GAMBARAN PENERAPAN HIGIENE PENGELOLAAN MAKANAN DI RUMAH SAKIT DR. H. MARZOEKI MAHDI (RSMM) BOGOR TAHUN 2021
Main Article Content
Abstract
Article Details
References
Kemenkes R. Peraturan Menteri Kesehatan Republik Indonesia Nomor 64 Tahun 2015 Tentang Organisasi Dan Tata Kerja Kementerian Kesehatan [Internet]. Vol. 16. 2015. p. 1–27. Available from: http://eprints.ums.ac.id/37501/6/BAB II.pdf
Kemenkes R. Profil Kesehatan Indonesia 2020 [Internet]. Kementrian Kesehatan RI. 2021. 139 p. Available from: https://pusdatin.kemkes.go.id/resources/download/pusdatin/profil-kesehatan-indonesia/Profil-Kesehatan-Indonesia-Tahun-2020.pdf
Nurjanah N, Aprilia BE, Fransiskayana A, Rahmawati M, Nurhayati T. Senyawa Bioaktif Rumput Laut Dan Ampas Teh Sebagai Antibakteri Dalam Formula Masker Wajah. J Pengolah Has Perikan Indones. 2018;21(2):305.
Rahmadhani D, Sumarmi S. Gambaran Penerapan Prinsip Higiene Sanitasi Makanan Di PT Aerofood Indonesia, Tangerang, Banten. Amerta Nutr. 2017;1(4):291.