PERTUMBUHAN DAN HASIL PADI PADA BERBAGAI FREKUENSI PENYIRAMAN MOL REBUNG
Main Article Content
Abstract
Article Details
References
Abdulrachman, dkk. 2004. Respon Padi Tipe Baru Terhadap Variasi Pemupukan NPK. Bahan Seminar: Apresiasi Hasil Penelitian 2003. Pusat Penelitian Tanaman pangan, Bogor. Vol 14.
Anonim, BBPADI, Kementrian Pertanian
Batara. L.N. 2015. Kualitas mikroorganisme lokal (mol) yang Digunakan pada penanaman padi (oryza sativa l.)
Dengan metode system of rice
intensification(sri) organik. Tesis. Sekolah Pasca Sarjana. IPB.
Gomez, K.A. dan A.A. Gomez, 2007. Prosedur Statistik Untuk Penelitian Pertanian. Edisi Kedua. UI Press. Jakarta.
Luh, B.S. 1991. Rice, Second Edition. Van Nostrand Reinhold. New York.
Makarim A.K., U.S. Nugroho, dan U.G. Kartasasmita, 2000. Teknologi Produksi Padi Sawah. Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman pangan, Bogor.
Makarim A.K dan Ikhwani, 2008. Respon Komponen Hasil Padi Terhadap Perlakuan Agronomis
Mubaroq, 2013. Kajian Bionutrient Caf dengan Penambahan Ion Logam terhadap Pertumbuhan dan Perkembangan Tanaman Padi. Universitas Pendidikan Indonesia, Bandung.
Sumardi, dkk. 2009. Deskripsi dan Identifikasi Ciri-Ciri Kunatitatif Kultivar Padi Gogo Lokal Bengkulu. Akta Agrosia. Hal 137-146.http://repository.unib.ac.id. Diakses pada tangga 10 oktober 2015.
Suprihatno, dkk. 2009. Deskripsi Vareitas Padi. Balai Besar Penelitian Padi, Semarang.
Sutaryo.B dan C. T. Kusumastuti, 2018. Penampilan Hasil Gabah dan Karakter Agronomi Padi Hibrida Di Bantul, Yogyakarta. Savana Cendana (SC). 3 (4):
Suwahyono, Untung dan Tim Penulis. 2014. Cara Cepat Buat Kompos dari Limbah. Jakarta: Penebar Swadaya Hal. 44