Table of Contents
Articles
KUALITAS FISIKA DAN KIMIA KOMPOS ECENG GONDOK (Euchornia crasipess) MENGGUNAKAN AKTIVATOR EM-4
DOI : 10.24853/konversi.7.2.8
Hikma Yani, Rahmawati Rahmawati, Faidha Rahmi
|
8
|
PENGARUH JENIS KEMASAN DAN WAKTU PENYIMPANAN PADA PAKAN BROILER STARTER TERHADAP KADAR AIR DAN PROTEIN KASAR
DOI : 10.24853/konversi.7.2.8
Bondan Dwinarto, Devi Haryanti, Suratmin Utomo
|
8
|
PENGARUH HIDROTERMAL SEKAM PADI TERHADAP PRODUKSI BIOMETANA PADA AGS – SBR
DOI : 10.24853/konversi.7.2.8
Muhammad Reza Huseini, Nur Afifah, Wiwit Ayuningtyas Pratiwi
|
8
|
BIOSINTESIS ASAM LEMAK OMEGA-3 DARI PALM OIL MILL EFFLUENT (POME) MELALUI PROSES ANAEROBIK DENGAN MIKROAERASI
DOI : 10.24853/konversi.7.2.6
Indira Salsabilla Ayuwibowo, Annisa Karunia, Hanifrahmawan Sudibyo, Wiratni Budhijanto
|
6
|
KARAKTERISTIK SENYAWA ALKANOLAMIDA DARI MINYAK JARAK CASTOR DAN DIETANOLAMINE DENGAN KATALIS KOH
DOI : 10.24853/konversi.7.2.6
Fatma Sari Lubis
|
6
|
PENGARUH PENAMBAHAN GLISEROL DAN LILIN LEBAH PADA SUSUT BERAT BUAH SAWO KHAS BANTEN
DOI : 10.24853/konversi.7.2.8
Nufus Kanani, Ekasari Ekasari, Anas Subkhan, Wardalia Wardalia, Ranaldy Riky
|
8
|