Kajian Konsep Arsitektur Industrial Pada Bangunan Lei Lo Restoran
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Amini, A. R., Sumadyo, A., & Marlina, A. (2019). Penerapan Prinsip Arsitektur Industrial dalam Produktivitas Ruang Pada Solo Creative Design Center. Senthong, Vol. 2, No.2,.
Ching , F. (1996). Arsitektur : Bentuk, Ruang, Dan Tatanan. . Jakarta: Erlangga.
Hakim, F. L (2020). Penerapan Tema Arsitektur Industrial pada Rancangan Parahyangan Art Museum. Arsitektur Itenas, Vol. V, No.14,.
Jevremovic, L., Vasic, M., & Jordanovic, M. (2012). Aesthetics Of Industrial Architecture In The Context Of Industrial Buildings Conversion. International Symposium.
Marsum. 2005. Restoran dan Segala Permasalahannya. Yogyakarta: Andi Offset.
Khoe. G. A (2016). Landasan Teori dan Program Akademi Kuliner di Semarang. Projek Akhir Arsitektur
Nugraha, A. S. (2019). Penerapan Fitur Arsitektur Industrial Pada Rancangan Kedai Kopi Di Kota Bandung. Laporan Akhir Penelitian.
Persada, N.G.E dan Giri, K.R.P (2016). Representasi Tema Industrial pada Toko Railroad Industrial Furniture. SENADA, Vol.3
Pradana, M. F. (2016). Desain Interior Mokko Factory & Coffee Bergaya Modern Industrial Sebagai Sarana Informasi Perkembangan Penerbangan Indonesia. Laporan Tugas Akhir Desain Interior Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya
Setyawan, R. F. (2009). Efisiensi Teknis pada Bangunan Industri. Skripsi
Refbacks
- There are currently no refbacks.
==============================================================================================================
Prosiding SEMNASTEK Fakultas Teknik
Universitas Muhammadiyah Jakarta
Jl. Cempaka Putih Tengah 27
Jakarta Pusat 10510
T. 021.4256024, 4244016 / F. 021.4256023
ISSN : 2407 – 1846
e-ISSN : 2460 – 8416
==============================================================================================================