Editorial Policies

Focus and Scope

JC, mempublikasikan terkait artikel dan ide mengenai formulasi dan hasil penelitian, kajian pustaka dan inovasi dibidang formulasi produk dan topik formulasi produk.

 

Section Policies

Articles

Checked Open Submissions Checked Indexed Checked Peer Reviewed
 

Peer Review Process

Setiap naskah yang masuk dinilai berdasarkan aturan berikut :

  • keaslian dan kontribusi terhadap bidang penerbitan ilmiah
  • kondisi metodelogi dan teori yang diambil sesuai dengan topik
  • tata bahasa dan penulisan sesuai dengan ketentuan yang ada 

 

Publication Frequency

Jurnal akan terbit setiap 1 kali dalam setahun

 

Open Access Policy

This journal provides immediate open access to its content on the principle that making research freely available to the public supports a greater global exchange of knowledge.

 

Jurnal Ciska

Jurnal ini membahas mengenai penelitian dan kajian teori mengenai formulasi produk, baik produk pangan dan karya lainnya yang dapat menjadi inspirasi untuk membuat produk untuk nilai komersila maupun non komersil

 


Powered by Puskom-UMJ