Articles
KARAKTERISTIK BUBUR BAYI INSTAN BERBAHAN DASAR TEPUNG GARUT DAN TEPUNG KACANG MERAH
49-58
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.5.2.49-58Abstract views: 6530 / Download: 4812
TINJAUAN KELAYAKAN SINTESIS SELULOSA ASETAT DARI PEMANFAATAN SELULOSA LIMBAH ORGANIK
59-66
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.5.2.59-66Abstract views: 950 / Download: 441
ANALISIS KOMPATIBILITAS CAMPURAN PELUMAS INDUSTRI (MESIN DAN HIDROLIK) DARI BAHAN DASAR MINERAL DAN SINTETIK
67-80
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.5.2.67-80Abstract views: 1008 / Download: 343
PENGARUH WAKTU PEREAKSIAN K2SO4 TERHADAP YIELD PEMBUATAN ALUM DARI TANAH LIAT PLERED DENGAN PROSES KERING
81-86
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.5.2.81-86Abstract views: 730 / Download: 378
PERBANDINGAN METODE EKSTRAKSI MASERASI DAN REFLUKS TERHADAP KADAR FENOLIK DARI EKSTRAK TONGKOL JAGUNG (Zea mays L.)
87-92
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.5.2.87-92Abstract views: 42359 / Download: 22948
PENGARUH PENAMBAHAN LIDAH BUAYA (Aloevera sp) TERHADAP KEKENTALAN DAN PH PADA SOYGURT
93-96
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.5.2.93-96Abstract views: 1585 / Download: 731