Articles
KARAKTERISTIK BUBUR BAYI INSTAN BERBAHAN DASAR TEPUNG GARUT DAN TEPUNG KACANG MERAH
49-58
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.5.2.49-58Abstract views: 6451 / Download: 4742
TINJAUAN KELAYAKAN SINTESIS SELULOSA ASETAT DARI PEMANFAATAN SELULOSA LIMBAH ORGANIK
59-66
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.5.2.59-66Abstract views: 942 / Download: 420
ANALISIS KOMPATIBILITAS CAMPURAN PELUMAS INDUSTRI (MESIN DAN HIDROLIK) DARI BAHAN DASAR MINERAL DAN SINTETIK
67-80
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.5.2.67-80Abstract views: 989 / Download: 319
PENGARUH WAKTU PEREAKSIAN K2SO4 TERHADAP YIELD PEMBUATAN ALUM DARI TANAH LIAT PLERED DENGAN PROSES KERING
81-86
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.5.2.81-86Abstract views: 701 / Download: 360
PERBANDINGAN METODE EKSTRAKSI MASERASI DAN REFLUKS TERHADAP KADAR FENOLIK DARI EKSTRAK TONGKOL JAGUNG (Zea mays L.)
87-92
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.5.2.87-92Abstract views: 41623 / Download: 21701
PENGARUH PENAMBAHAN LIDAH BUAYA (Aloevera sp) TERHADAP KEKENTALAN DAN PH PADA SOYGURT
93-96
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.5.2.93-96Abstract views: 1553 / Download: 717