Articles
KARAKTERISTIK BUBUR BAYI INSTAN BERBAHAN DASAR TEPUNG GARUT DAN TEPUNG KACANG MERAH
49-58
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.5.2.49-58Abstract views: 6521 / Download: 4790
TINJAUAN KELAYAKAN SINTESIS SELULOSA ASETAT DARI PEMANFAATAN SELULOSA LIMBAH ORGANIK
59-66
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.5.2.59-66Abstract views: 946 / Download: 435
ANALISIS KOMPATIBILITAS CAMPURAN PELUMAS INDUSTRI (MESIN DAN HIDROLIK) DARI BAHAN DASAR MINERAL DAN SINTETIK
67-80
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.5.2.67-80Abstract views: 998 / Download: 333
PENGARUH WAKTU PEREAKSIAN K2SO4 TERHADAP YIELD PEMBUATAN ALUM DARI TANAH LIAT PLERED DENGAN PROSES KERING
81-86
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.5.2.81-86Abstract views: 712 / Download: 367
PERBANDINGAN METODE EKSTRAKSI MASERASI DAN REFLUKS TERHADAP KADAR FENOLIK DARI EKSTRAK TONGKOL JAGUNG (Zea mays L.)
87-92
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.5.2.87-92Abstract views: 42169 / Download: 22608
PENGARUH PENAMBAHAN LIDAH BUAYA (Aloevera sp) TERHADAP KEKENTALAN DAN PH PADA SOYGURT
93-96
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.5.2.93-96Abstract views: 1579 / Download: 726