Table of Contents
Articles
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENINGKATAN PRODUKTIVITAS USAHA TAHU TEMPE (Studi Kasus Usaha Tahu Tempe Cahaya Putri/Restu Di Desa Pasui Kecamatan Buntu Batu Kabupaten Enrekang)
DOI : 10.24853/jat.3.2.65-70
Irmayani Irmayani, Nur Afni, Yusriadi Yusriadi
|
65-70
|
EVALUASI KINERJA RANTAI PASOK KOMODITAS STEVIA PADA KOPERASI NUSANTARA KIAT LESTARI
DOI : 10.24853/jat.3.2.71-86
Mohamad Fahri Hasan Sidik
|
71-86
|
Teni Ernawati
|
87-96
|
FENOTIPIK AGRONOMIS JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata, Sturt) DI KECAMATAN MARPOYAN DAMAI PEKANBARU
DOI : 10.24853/jat.3.2.97-101
Surtinah Surtinah
|
97-101
|
PEMBERIAN PUPUK ORGANIK UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI KEDELAI
DOI : 10.24853/jat.3.2.103-110
Elfarisna Elfarisna, Rita Tri Puspitasari, Sukrianto Sukrianto
|
103-110
|
Pengaruh Khitosan dan Media Campuran terhadap Pertumbuhan Semai Pisang Raja Bulu Raja bulu (Musa paradisiaca L var. sapientum)
DOI : 10.24853/jat.3.2.111-123
Rosdiana Rosdiana, Helfi Gustia
|
111-123
|