Table of Contents
Articles
ANALISIS PENERAPAN KONSEP PENYEIMBANGAN LINI (LINE BALANCING) DENGAN METODE RANKED POSITION WEIGHT (RPW) PADA SISTEM PRODUKSI PENYAMAKAN KULIT DI PT. TONG HONG TANNERY INDONESIA SERANG BANTEN
DOI : 10.24853/jisi.5.2.69-80
Andreas Tri Panudju, Bambang Setyo Panulisan, Euis Fajriati
|
69-80
|
RANCANGAN PROGRAM PENINGKATAN KELULUSAN TEPAT WAKTU MAHASISWA TINGKAT SATU PADA PROGRAM STUDI TEKNIK INDUSTRI UNIVERSITAS TELKOM DENGAN MENGGUNAKAN METODE KNOWLEDGE CONVERSION 5C-4C
DOI : 10.24853/jisi.5.2.81-90
Annisa Ufaira, Amelia Kurniawati, Litasari Widyastuti Suwarsono
|
81-90
|
PERANCANGAN DESAIN KEMASAN PRODUK OLAHAN COKLAT “COKADOL” DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT
DOI : 10.24853/jisi.5.2.91-100
Endah Utami
|
91-100
|
IMPLEMENTASI PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK XX KAPLET PADA PROSES PENGEMASAN PRIMER DENGAN PENERAPAN KONSEP PDCA
DOI : 10.24853/jisi.5.2.91-110
Santy Utami, Abdul Hadi Djamal
|
91-110
|
Casban Casban
|
111-121
|
Nadia Fairuz Havi, Marina Yustiana Lubis, Agus Alex Yanuar
|
123-130
|
Vera Devani, Sri Nurlinda Sari
|
131-138
|
Supriyadi Supriyadi, Resa Miftahul Jannah, Rizal Syarifuddin
|
139-147
|