Articles
PEMBUATAN SELULOSA ASETAT BERBAHAN DASAR NATA DE SOYA
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.2.1.%25pAbstract views: 1656 / Download: 1172
PENGARUH KONSENTRASI GLISERIN TERHADAP VISKOSITAS DARI PEMBUATAN PASTA GIGI CANGKANG KERANG DARAH
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.2.1.%25pAbstract views: 6157 / Download: 4033
PENGARUH SUHU APLIKASI TERHADAP VISKOSITAS LEM ROKOK DARI TEPUNG KENTANG
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.2.1.%25pAbstract views: 5266 / Download: 3606
RECOVERY SILIKA DARI ABU BATUBARA BOILER TEKANAN RENDAH
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.2.1.%25pAbstract views: 654 / Download: 200
PENGARUH SUHU EKSTRAKSI KULIT BUAH PAPAYA DENGAN PELARUT HCL 0,1N PADA PEMBUATAN PEKTIN
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.2.1.%25pAbstract views: 1054 / Download: 543
UNJUK KERJA SPEKTROFOTOMETER UNTUK ANALISA ZAT AKTIF KETOPROFEN
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.2.1.%25pAbstract views: 13016 / Download: 12433