Articles
PEMBUATAN SELULOSA ASETAT BERBAHAN DASAR NATA DE SOYA
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.2.1.%25pAbstract views: 1635 / Download: 1145
PENGARUH KONSENTRASI GLISERIN TERHADAP VISKOSITAS DARI PEMBUATAN PASTA GIGI CANGKANG KERANG DARAH
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.2.1.%25pAbstract views: 6083 / Download: 3877
PENGARUH SUHU APLIKASI TERHADAP VISKOSITAS LEM ROKOK DARI TEPUNG KENTANG
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.2.1.%25pAbstract views: 5191 / Download: 3563
RECOVERY SILIKA DARI ABU BATUBARA BOILER TEKANAN RENDAH
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.2.1.%25pAbstract views: 646 / Download: 198
PENGARUH SUHU EKSTRAKSI KULIT BUAH PAPAYA DENGAN PELARUT HCL 0,1N PADA PEMBUATAN PEKTIN
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.2.1.%25pAbstract views: 1042 / Download: 537
UNJUK KERJA SPEKTROFOTOMETER UNTUK ANALISA ZAT AKTIF KETOPROFEN
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.2.1.%25pAbstract views: 12894 / Download: 12214