Articles
PEMBUATAN SELULOSA ASETAT BERBAHAN DASAR NATA DE SOYA
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.2.1.%25pAbstract views: 1659 / Download: 1186
PENGARUH KONSENTRASI GLISERIN TERHADAP VISKOSITAS DARI PEMBUATAN PASTA GIGI CANGKANG KERANG DARAH
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.2.1.%25pAbstract views: 6171 / Download: 4063
PENGARUH SUHU APLIKASI TERHADAP VISKOSITAS LEM ROKOK DARI TEPUNG KENTANG
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.2.1.%25pAbstract views: 5271 / Download: 3625
RECOVERY SILIKA DARI ABU BATUBARA BOILER TEKANAN RENDAH
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.2.1.%25pAbstract views: 659 / Download: 202
PENGARUH SUHU EKSTRAKSI KULIT BUAH PAPAYA DENGAN PELARUT HCL 0,1N PADA PEMBUATAN PEKTIN
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.2.1.%25pAbstract views: 1058 / Download: 550
UNJUK KERJA SPEKTROFOTOMETER UNTUK ANALISA ZAT AKTIF KETOPROFEN
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.2.1.%25pAbstract views: 13035 / Download: 12469