Table of Contents
Articles
Adityo Sawong Seto, Alvika Meta Sari
|
|
PENGARUH KONSENTRASI GLISERIN TERHADAP VISKOSITAS DARI PEMBUATAN PASTA GIGI CANGKANG KERANG DARAH
DOI : 10.24853/konversi.2.1.%p
Heriawan Budiarto, Adiwarna Adiwarna
|
|
PENGARUH SUHU APLIKASI TERHADAP VISKOSITAS LEM ROKOK DARI TEPUNG KENTANG
DOI : 10.24853/konversi.2.1.%p
Diana Apriyanti, Nurul Hidayati Fithriyah
|
|
Taofik Hidayat, Hartini Hadi Santoso
|
|
PENGARUH SUHU EKSTRAKSI KULIT BUAH PAPAYA DENGAN PELARUT HCL 0,1N PADA PEMBUATAN PEKTIN
DOI : 10.24853/konversi.2.1.%p
Krisnayanti Krisnayanti, Syamsudin Ab
|
|
Dwi Warono, Syamsudin Ab
|
|