Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 2 (2020): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Vol. 1 No. 2 (2020): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Published:
2021-03-01
Articles
Kadar Kolesterol Total dengan Gangguan Pendengaran Sensorineural Bilateral: Penelitian Potong Lintang
Muhammad Alip Meruza Salim, Muhammad Edy Syahputra Nasution
35-40
PDF
Hubungan Antara Asupan Zat Gizi dengan Status Gizi Pada Balita di TK Pelita Pertiwi Cicurug Sukabumi
Rahmini Shabariah, Thera Cahya Pradini
41-47
PDF
Persepsi Tubuh dan Bulimia Nervosa pada Remaja Putri
Zia Mu'tazzah Shabah, Devieka Rhama Dhanny
48-53
PDF
Hubungan Indeks Massa Tubuh (IMT) dengan Kadar Kolesterol pada Mahasiswa Program Studi Kedokteran
Tri Wahyuni, Jihanita Diansabila
54-59
PDF
Pengaruh Pemberian ASI, Imunisasi, MP-ASI, Penyakit Ibu dan Anak terhadap Kejadian Stunting pada Balita
Rayhana Rayhana, Chairun Nisaa Amalia
60-69
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Language
Bahasa Indonesia
English
Information
For Readers
For Authors
For Librarians