Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 1 No 1 (2020): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Vol 1 No 1 (2020): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Diterbitkan:
2020-05-15
Articles
Pengaruh Minyak Zaitun dan Olahraga Intensitas Sedang Terhadap Kadar LDL pada Tikus (Rattus novergicus L) Galur Wistar yang Diberi Diet Tinggi Lemak
Rahmi Fadhilah, Hendra Sutysna
1-7
PDF (English)
Profil Mikrobiota ASI dan Perannya terhadap Saluran Cerna Bayi
Rike Syahniar, Auliyani Andam Suri
8-17
PDF (English)
Hubungan Konsumsi Sayuran dengan Tekanan Darah Pada Remaja di Tangerang Selatan
Sugiatmi Sugiatmi, Munaya Fauziah
18-23
PDF (English)
Pengaruh Minyak Zaitun dan Olahraga Terhadap Kadar Trigliserida Tikus Wistar Diet Tinggi Lemak
Muhammad Arfan Billah Simatupang, Hendra Sutysna
24-30
PDF (English)
Body Mass Index and Waist Circumferences Related to Uric Acid Level among Adults
Arindha Reni Pramesti, Walliyana Kusumaningati
31-34
PDF (English)
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan