Table of Contents
Articles
STRATEGI PENINGKATAN KEPUASAN MAHASISWA TERHADAP PROSES PENDIDIKAN PADA PROGRAM STUDI TEKNIK INDUSTRI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JAKARTA
DOI : 10.24853/jisi.7.1.1-12
Ariya Purnamasari Dewi, Wiwik Sudarwati
|
1-12
|
USULAN PERBAIKAN PROSES PRODUKSI BRIKET DENGAN PENDEKATAN LEAN SIX SIGMA STUDI KASUS PADA CV DANAGUNG
DOI : 10.24853/jisi.7.1.13-20
Dewa Saputra Anugrah Lukita, Ari Zaqi Al-Faritsy
|
13-20
|
PENERAPAN METODE ERGONOMIC FUNCTION DEPLOYMENT DALAM PERANCANGAN ALAT BANTU UNTUK MENURUNKAN BALOK KAYU
DOI : 10.24853/jisi.7.1.21-30
Fachri Raziq El Ahmady, Sri Martini, Agus Kusnayat
|
21-30
|
PENENTUAN METODE PERAMALAN PADA PRODUKSI PART NEW GRANADA BOWL ST Di PT.X
DOI : 10.24853/jisi.7.1.31-39
Fandi Ahmad
|
31-39
|
ANALISIS NILAI TAMBAH PENGOLAHAN DEDAK PADI MENJADI DEFATTED DAN MINYAK
DOI : 10.24853/jisi.7.1.41-47
Nelfiyanti Nelfiyanti, Ratri Ariatmi Nugrahani, Nurul Hidayati Fitriyah
|
41-47
|
PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI UKM EKO BUBUT DENGAN METODE COMPUTERIZED RELATIONSHIP LAYOUT PLANNING (CORELAP)
DOI : 10.24853/jisi.7.1.49-56
Okka Adiyanto, Anom Firda Clistia
|
49-56
|
ANALISIS PENGEMBANGAN PELAYANAN JASA TV KABEL MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)
DOI : 10.24853/jisi.7.1.57-63
Rizka Lestari, Siti Wardah, Khairul Ihwan
|
57-63
|
PENGUKURAN KINERJA MESIN BAKING CONE 1 DENGAN METODE OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE): STUDI KASUS PABRIK ES KRIM
DOI : 10.24853/jisi.7.1.65-71
Sandra Lukita, Evania Evania, Yovita Rosalia, Felicia Layrensius, Mariani Mariani
|
65-71
|