Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
JISI: Jurnal Integrasi Sistem Industri
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 7 No. 1 (2020): JISI UMJ
Vol. 7 No. 1 (2020): JISI UMJ
Published:
2020-05-10
Articles
STRATEGI PENINGKATAN KEPUASAN MAHASISWA TERHADAP PROSES PENDIDIKAN PADA PROGRAM STUDI TEKNIK INDUSTRI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JAKARTA
Ariya Purnamasari Dewi, Wiwik Sudarwati
1-12
PDF
USULAN PERBAIKAN PROSES PRODUKSI BRIKET DENGAN PENDEKATAN LEAN SIX SIGMA STUDI KASUS PADA CV DANAGUNG
Dewa Saputra Anugrah Lukita, Ari Zaqi Al-Faritsy
13-20
PDF
PENERAPAN METODE ERGONOMIC FUNCTION DEPLOYMENT DALAM PERANCANGAN ALAT BANTU UNTUK MENURUNKAN BALOK KAYU
Fachri Raziq El Ahmady, Sri Martini, Agus Kusnayat
21-30
PDF
PENENTUAN METODE PERAMALAN PADA PRODUKSI PART NEW GRANADA BOWL ST Di PT.X
Fandi Ahmad
31-39
PDF
ANALISIS NILAI TAMBAH PENGOLAHAN DEDAK PADI MENJADI DEFATTED DAN MINYAK
Nelfiyanti Nelfiyanti, Ratri Ariatmi Nugrahani, Nurul Hidayati Fitriyah
41-47
PDF
PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI UKM EKO BUBUT DENGAN METODE COMPUTERIZED RELATIONSHIP LAYOUT PLANNING (CORELAP)
Okka Adiyanto, Anom Firda Clistia
49-56
PDF
ANALISIS PENGEMBANGAN PELAYANAN JASA TV KABEL MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)
Rizka Lestari, Siti Wardah, Khairul Ihwan
57-63
PDF
PENGUKURAN KINERJA MESIN BAKING CONE 1 DENGAN METODE OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE): STUDI KASUS PABRIK ES KRIM
Sandra Lukita, Evania Evania, Yovita Rosalia, Felicia Layrensius, Mariani Mariani
65-71
PDF
Language
Bahasa Indonesia
English