Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
JISI: Jurnal Integrasi Sistem Industri
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 7 No. 1 (2020): JISI UMJ

Vol. 7 No. 1 (2020): JISI UMJ

					View Vol. 7 No. 1 (2020): JISI UMJ
Published: 2020-05-10

Articles

  • STRATEGI PENINGKATAN KEPUASAN MAHASISWA TERHADAP PROSES PENDIDIKAN PADA PROGRAM STUDI TEKNIK INDUSTRI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JAKARTA

    Ariya Purnamasari Dewi, Wiwik Sudarwati
    1-12
    • PDF
  • USULAN PERBAIKAN PROSES PRODUKSI BRIKET DENGAN PENDEKATAN LEAN SIX SIGMA STUDI KASUS PADA CV DANAGUNG

    Dewa Saputra Anugrah Lukita, Ari Zaqi Al-Faritsy
    13-20
    • PDF
  • PENERAPAN METODE ERGONOMIC FUNCTION DEPLOYMENT DALAM PERANCANGAN ALAT BANTU UNTUK MENURUNKAN BALOK KAYU

    Fachri Raziq El Ahmady, Sri Martini, Agus Kusnayat
    21-30
    • PDF
  • PENENTUAN METODE PERAMALAN PADA PRODUKSI PART NEW GRANADA BOWL ST Di PT.X

    Fandi Ahmad
    31-39
    • PDF
  • ANALISIS NILAI TAMBAH PENGOLAHAN DEDAK PADI MENJADI DEFATTED DAN MINYAK

    Nelfiyanti Nelfiyanti, Ratri Ariatmi Nugrahani, Nurul Hidayati Fitriyah
    41-47
    • PDF
  • PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI UKM EKO BUBUT DENGAN METODE COMPUTERIZED RELATIONSHIP LAYOUT PLANNING (CORELAP)

    Okka Adiyanto, Anom Firda Clistia
    49-56
    • PDF
  • ANALISIS PENGEMBANGAN PELAYANAN JASA TV KABEL MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)

    Rizka Lestari, Siti Wardah, Khairul Ihwan
    57-63
    • PDF
  • PENGUKURAN KINERJA MESIN BAKING CONE 1 DENGAN METODE OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE): STUDI KASUS PABRIK ES KRIM

    Sandra Lukita, Evania Evania, Yovita Rosalia, Felicia Layrensius, Mariani Mariani
    65-71
    • PDF

Language

  • Bahasa Indonesia
  • English
More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.