Full Issue
Articles
GASIFIKASI SERBUK GERGAJI BATANG KELAPA UNTUK MENGHASILKAN BAHAN BAKAR GAS
5
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.9.1.5Abstract views: 767 / Download: 358
PENURUNAN TURBIDITY, pH, Kadar Fe MENGGUNAKAN BIOKOAGULAN KITOSAN DARI CANGKANG RAJUNGAN (PORTUNUS PELAGICUS)
10
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.9.1.10Abstract views: 846 / Download: 416
KESETIMBANGAN ADSORPSI LOGAM BERAT (Pb) DENGAN ADSORBEN TANAH DIATOMIT SECARA BATCH
12
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.9.1.12Abstract views: 6443 / Download: 5332
KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN ANALISIS CEMARAN BAKTERI PADA BUBUR INSTAN BERBAHAN BAKU TEPUNG ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.)
10
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.9.1.10Abstract views: 1321 / Download: 735
PENGARUH KONSENTRASI ENZIM PAPAIN TERHADAP MUTU GELATIN BUBUK DARI TULANG DAN CAKAR AYAM
14
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.9.1.14Abstract views: 1509 / Download: 956
PENGARUH WAKTU PELEBURAN PADA PEMBUATAN ASAM OKSALAT DENGAN METODE HIDROLISA LIMBAH KARDUS
6
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.9.1.6Abstract views: 648 / Download: 384