Full Issue
Articles
GASIFIKASI SERBUK GERGAJI BATANG KELAPA UNTUK MENGHASILKAN BAHAN BAKAR GAS
5
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.9.1.5Abstract views: 744 / Download: 335
PENURUNAN TURBIDITY, pH, Kadar Fe MENGGUNAKAN BIOKOAGULAN KITOSAN DARI CANGKANG RAJUNGAN (PORTUNUS PELAGICUS)
10
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.9.1.10Abstract views: 822 / Download: 393
KESETIMBANGAN ADSORPSI LOGAM BERAT (Pb) DENGAN ADSORBEN TANAH DIATOMIT SECARA BATCH
12
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.9.1.12Abstract views: 6309 / Download: 4832
KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN ANALISIS CEMARAN BAKTERI PADA BUBUR INSTAN BERBAHAN BAKU TEPUNG ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.)
10
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.9.1.10Abstract views: 1284 / Download: 693
PENGARUH KONSENTRASI ENZIM PAPAIN TERHADAP MUTU GELATIN BUBUK DARI TULANG DAN CAKAR AYAM
14
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.9.1.14Abstract views: 1464 / Download: 845
PENGARUH WAKTU PELEBURAN PADA PEMBUATAN ASAM OKSALAT DENGAN METODE HIDROLISA LIMBAH KARDUS
6
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.9.1.6Abstract views: 626 / Download: 347