Full Issue
View or download the full issue | Untitled () |
Table of Contents
Articles
GASIFIKASI SERBUK GERGAJI BATANG KELAPA UNTUK MENGHASILKAN BAHAN BAKAR GAS
DOI : 10.24853/konversi.9.1.5
Agus Aktawan, Maryudi Maryudi, Muhammad Hakiim Marzun, Achmad Saidi Noor
|
5
|
PENURUNAN TURBIDITY, pH, Kadar Fe MENGGUNAKAN BIOKOAGULAN KITOSAN DARI CANGKANG RAJUNGAN (PORTUNUS PELAGICUS)
DOI : 10.24853/konversi.9.1.10
Lubena Lubena, Ferra Naidir, Boyza Andrian, Andreas Dermawan Sandi
|
10
|
KESETIMBANGAN ADSORPSI LOGAM BERAT (Pb) DENGAN ADSORBEN TANAH DIATOMIT SECARA BATCH
DOI : 10.24853/konversi.9.1.12
Yustinah Yustinah, Hudzaifah Hudzaifah, Maya Aprilia, Syamsudin Ab
|
12
|
KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN ANALISIS CEMARAN BAKTERI PADA BUBUR INSTAN BERBAHAN BAKU TEPUNG ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.)
DOI : 10.24853/konversi.9.1.10
Kusnadi Kusnadi, Anggy Rima Putri
|
10
|
PENGARUH KONSENTRASI ENZIM PAPAIN TERHADAP MUTU GELATIN BUBUK DARI TULANG DAN CAKAR AYAM
DOI : 10.24853/konversi.9.1.14
Rahmawati Rahmawati, Sofi Nurjanah
|
14
|
PENGARUH WAKTU PELEBURAN PADA PEMBUATAN ASAM OKSALAT DENGAN METODE HIDROLISA LIMBAH KARDUS
DOI : 10.24853/konversi.9.1.6
Gita Desinta, Ummul Habibah Hasyim, Irfan Purnawan, Ismiyati Ismiyati, Syamsudin AB
|
6
|