Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 1 (2021): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Vol. 2 No. 1 (2021): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Published:
2021-07-30
Articles
Obesitas, Pola Diet, dan Aktifitas Fisik dalam Penanganan Diabetes Melitus pada Masa Pandemi Covid-19
Hasnabila Esti Ardiani, Tria Astika Endah Permatasari, Sugiatmi Sugiatmi
1-12
PDF
Peran Konsumsi Kopi terhadap Kejadian Hipertensi pada Laki-Laki Usia Produktif (18-65 Tahun)
Bella Puspita, Anna Fitriani
13-23
PDF
Gambaran Tingkat Kecukupan Gizi Lansia dengan Depresi di Kecamatan Pondok Jagung
Rosyanne Kushargina, Alidina Nur Afifah
24-31
PDF
Analisis Keragaman Pangan yang Dikonsumsi Balita terhadap Risiko Terjadinya Stunting di Indonesia
Richa Fitriani Handriyanti, Anna Fitriani
32-42
PDF
Manfaat Bekatul Beras Putih dan Angkak dalam Pembuatan Cookies dan Roti
Claudia Coritama, Franciscus Sinung Pranata, Yuliana Reni Swasti
43-57
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Language
Bahasa Indonesia
English
Information
For Readers
For Authors
For Librarians