Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 2 No 1 (2021): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Vol 2 No 1 (2021): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Diterbitkan:
2021-07-30
Articles
Obesitas, Pola Diet, dan Aktifitas Fisik dalam Penanganan Diabetes Melitus pada Masa Pandemi Covid-19
Hasnabila Esti Ardiani, Tria Astika Endah Permatasari, Sugiatmi Sugiatmi
1-12
PDF (English)
Peran Konsumsi Kopi terhadap Kejadian Hipertensi pada Laki-Laki Usia Produktif (18-65 Tahun)
Bella Puspita, Anna Fitriani
13-23
PDF (English)
Gambaran Tingkat Kecukupan Gizi Lansia dengan Depresi di Kecamatan Pondok Jagung
Rosyanne Kushargina, Alidina Nur Afifah
24-31
PDF (English)
Analisis Keragaman Pangan yang Dikonsumsi Balita terhadap Risiko Terjadinya Stunting di Indonesia
Richa Fitriani Handriyanti, Anna Fitriani
32-42
PDF (English)
Manfaat Bekatul Beras Putih dan Angkak dalam Pembuatan Cookies dan Roti
Claudia Coritama, Franciscus Sinung Pranata, Yuliana Reni Swasti
43-57
PDF (English)
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan