Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 3 No 1 (2022): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Vol 3 No 1 (2022): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Diterbitkan:
2022-07-01
Articles
Hubungan Status Gizi dan Stres terhadap Siklus Menstruasi Remaja Putri di Indonesia
Farhah Salsabila Maedy, Tria Astika Endah Permatasari, Sugiatmi Sugiatmi
1-10
PDF (English)
Gambaran Tingkat Pengetahuan tentang Gizi Seimbang pada Siswa SMA Muhammadiyah 13 Jakarta
Fitria Fitria, Nia Musniati, Devi Annisa Mulyawati
11-16
PDF (English)
Potensi Tiwul dalam Upaya Diversifikasi Pangan serta Perkembangan Inovasinya Sebagai Pangan Fungsional
Ifwarisan Defri Defri, Lutfi Yulmiftiyanto Nurhamzah, Dea Dinda Sendy Natasyari, Intan Putri Cindy Lestari, Andre Yusuf Trisna Putra
17-26
PDF (English)
Pengaruh Edukasi Pembacaan Label Informasi Nilai Gizi dengan Media Slide PowerPoint terhadap Pengetahuan Siswa SMA Kota Depok
Illavina Illavina, Walliyana Kusumaningati
27-35
PDF (English)
Isolasi DNA pada Produk Otak-Otak Ikan Bandeng
Sri Utaminingsih, Sofia Dyah Utami, Alfi Sophian
36-41
PDF (English)
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan