Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 2 (2023): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Vol. 4 No. 2 (2023): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Published:
2023-11-30
Articles
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Kejadian Stunting Pada Balita di Puskesmas Unter Iwes Kabupaten Sumbawa Besar
Khofipa Ilya Suryani, Fauza Rizqiya
74-83
PDF
Formulasi Cendol Daun Kelor (Moringa Oleifera) sebagai Minuman Fungsional
Anya Talita Azra, Walliyana Kusumaningati
84-92
PDF
Gambaran Karakteristik Lanjut Usia di Panti Sosial Tresna Werdha Budi Mulia 1 Ciracas Jakarta Timur Bulan Desember 2022
Farsida Farsida, Arysa Nilamsari, Malayanti Malayanti, Tutwuri Handayani
93-101
PDF
Validitas dan Reliabilitas Kuesioner Kebiasaan Menonton Mukbang
Muhammad Iqbal, Sakinah Salsabila
102-109
PDF
Risiko Obesitas pada Anak Akibat Konsumsi Fast Food dan Junk Food: Literature Review
Navisyah Dwi Qurrotul 'Aini, Andi Annisa Maharani, Talitha Dwi Maharani, Nabilah Shafa Nurannisa, Chahya Kharin Herbawani
110-119
PDF
Laporan Kasus Pada Pasien Tuberkulosis Paru dengan Masalah Keperawatan Defisit Nutrisi di RSUD Prof. Dr. H. Aloei Saboe Kota Gorontalo
Fadli Syamsuddin, Nikmawati Puluhulawa, Sri Deviyaningsih Nabu
120-128
PDF
Efektivitas Pemberian Minuman Elektrolit Berkarbohidrat Terhadap Kadar Ureum Darah Pada Atlet Dayung Nasional Laki-Laki
Fitria Fitria, Siti Arifah Pujonarti, Anna Fitriani
129-136
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Language
Bahasa Indonesia
English
Information
For Readers
For Authors
For Librarians