Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 4 No 2 (2023): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Vol 4 No 2 (2023): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Diterbitkan:
2023-11-30
Articles
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Kejadian Stunting Pada Balita di Puskesmas Unter Iwes Kabupaten Sumbawa Besar
Khofipa Ilya Suryani, Fauza Rizqiya
74-83
PDF (English)
Formulasi Cendol Daun Kelor (Moringa Oleifera) sebagai Minuman Fungsional
Anya Talita Azra, Walliyana Kusumaningati
84-92
PDF (English)
Gambaran Karakteristik Lanjut Usia di Panti Sosial Tresna Werdha Budi Mulia 1 Ciracas Jakarta Timur Bulan Desember 2022
Farsida Farsida, Arysa Nilamsari, Malayanti Malayanti, Tutwuri Handayani
93-101
PDF (English)
Validitas dan Reliabilitas Kuesioner Kebiasaan Menonton Mukbang
Muhammad Iqbal, Sakinah Salsabila
102-109
PDF (English)
Risiko Obesitas pada Anak Akibat Konsumsi Fast Food dan Junk Food: Literature Review
Navisyah Dwi Qurrotul 'Aini, Andi Annisa Maharani, Talitha Dwi Maharani, Nabilah Shafa Nurannisa, Chahya Kharin Herbawani
110-119
PDF (English)
Laporan Kasus Pada Pasien Tuberkulosis Paru dengan Masalah Keperawatan Defisit Nutrisi di RSUD Prof. Dr. H. Aloei Saboe Kota Gorontalo
Fadli Syamsuddin, Nikmawati Puluhulawa, Sri Deviyaningsih Nabu
120-128
PDF (English)
Efektivitas Pemberian Minuman Elektrolit Berkarbohidrat Terhadap Kadar Ureum Darah Pada Atlet Dayung Nasional Laki-Laki
Fitria Fitria, Siti Arifah Pujonarti, Anna Fitriani
129-136
PDF (English)
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan