JISI UMJ
Table of Contents
Articles
PEMETAAN PREFERENSI MASYARAKAT PADA SEKOLAH MUHAMMADIYAH DENGAN METODE KANO
DOI : 10.24853/jisi.5.1.1-10
Amalia Yuli Astuti, Dwi Sulisworo, Annie Purwani
|
1-10
|
UPAYA PENINGKATAN PRODUKTIVITAS CABIN TD PRETREATMENT ELECTRO DIPOSITION (PTED) BERBASIS MODEL OBJECTIVE MATRIX (OMAX) PT.XYZ
DOI : 10.24853/jisi.5.1.11-17
Annisa Mulia Rani, Muhammad Kosasih, Raden Mas Sulaiman
|
11-17
|
ANALISIS KINERJA LAYANAN KASIR PADA SISTEM ANTRIAN G(t)/G(t)/s : STUDI KASUS SUPERMAKET “XYZ” YOGYAKARTA
DOI : 10.24853/jisi.5.1.19-25
Utaminingsih Linarti, Feby Zarratina Hadi
|
19-25
|
PERANCANGAN PROSEDUR PELATIHAN PEGAWAI SESUAI REQUIREMENT ISO 9001:2015 KLAUSUL 7.2 DENGAN RISK BASED THINKING MENGGUNAKAN METODE BUSINESS PROCESS IMPROVEMENT (STUDI KASUS: UNIVERSITAS XYZ)
DOI : 10.24853/jisi.5.1.21-30
Radea Kartika Putri, Wiyono Sutari, Heriyono Lalu
|
21-30
|
PERANCANGAN PENINGKATAN KUALITAS LAYANAN HOTEL XYZ MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)
DOI : 10.24853/jisi.5.1.31-39
Ilham Hadyan, Sari Wulandari, Rio Aurachman
|
31-39
|
PERANCANGAN ALAT BANTU ALAT PEMANTAU AREA PRODUKSI YANG ERGONOMIS DENGAN METODE VALUE ENGINEERING (STUDI KASUS PT BT)
DOI : 10.24853/jisi.5.1.51-62
Mutmainah Mutmainah, Mardhiana Sari
|
51-62
|
MENURUNKAN LEAD TIME PENGECEKAN MATERIAL TIN CASE 36 LONG DENGAN METODE VALUE STEAM MAPPING (VSM) PADA PT. F
DOI : 10.24853/jisi.5.1.63-67
Muhammad Kholil, Fitriyadi Arifin
|
63-67
|