Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
JISI: Jurnal Integrasi Sistem Industri
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 5 No 1 (2018): JISI UMJ
Vol 5 No 1 (2018): JISI UMJ
JISI UMJ
Diterbitkan:
2018-04-18
Articles
PEMETAAN PREFERENSI MASYARAKAT PADA SEKOLAH MUHAMMADIYAH DENGAN METODE KANO
Amalia Yuli Astuti, Dwi Sulisworo, Annie Purwani
1-10
PDF (English)
UPAYA PENINGKATAN PRODUKTIVITAS CABIN TD PRETREATMENT ELECTRO DIPOSITION (PTED) BERBASIS MODEL OBJECTIVE MATRIX (OMAX) PT.XYZ
Annisa Mulia Rani, Muhammad Kosasih, Raden Mas Sulaiman
11-17
PDF (English)
ANALISIS KINERJA LAYANAN KASIR PADA SISTEM ANTRIAN G(t)/G(t)/s : STUDI KASUS SUPERMAKET “XYZ” YOGYAKARTA
Utaminingsih Linarti, Feby Zarratina Hadi
19-25
PDF (English)
PERANCANGAN PROSEDUR PELATIHAN PEGAWAI SESUAI REQUIREMENT ISO 9001:2015 KLAUSUL 7.2 DENGAN RISK BASED THINKING MENGGUNAKAN METODE BUSINESS PROCESS IMPROVEMENT (STUDI KASUS: UNIVERSITAS XYZ)
Radea Kartika Putri, Wiyono Sutari, Heriyono Lalu
21-30
PDF (English)
PERANCANGAN PENINGKATAN KUALITAS LAYANAN HOTEL XYZ MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)
Ilham Hadyan, Sari Wulandari, Rio Aurachman
31-39
PDF (English)
PENENTUAN KEBIJAKAN PERSEDIAAN PRODUK KATEGORI FOOD DAN NON-FOOD DENGAN MENGGUNAKAN METODE CONTINUOUS REVIEW (s,S) SYSTEM DAN (s,Q) SYSTEM DI PT.XYZ UNTUK OPTIMASI BIAYA PERSEDIAAN
Rio Avicenna Syamil
41-49
PDF (English)
PERANCANGAN ALAT BANTU ALAT PEMANTAU AREA PRODUKSI YANG ERGONOMIS DENGAN METODE VALUE ENGINEERING (STUDI KASUS PT BT)
Mutmainah Mutmainah, Mardhiana Sari
51-62
PDF (English)
MENURUNKAN LEAD TIME PENGECEKAN MATERIAL TIN CASE 36 LONG DENGAN METODE VALUE STEAM MAPPING (VSM) PADA PT. F
Muhammad Kholil, Fitriyadi Arifin
63-67
PDF (English)