Table of Contents
Articles
ANALISIS RISIKO KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA PADA PABRIK TAHU BAPAK PAIMIN DENGAN METODE HIRA
DOI : 10.24853/jisi.10.1.1-8
Santika Sari, Hayati Hayati, Ahmad Dzaki, Wendi Juliansyah, Angger Ridho Safaat
|
1-8
|
Penerapan Value Stream Mapping Tools dalam Meminimasi Pemborasan Proses Packing Part Disc di line Servis
DOI : 10.24853/jisi.10.1.9-18
N Nelfiyanti,, Dedy Saputra, Renty Anugerah Mahaji Puteri
|
9-18
|
Optimalisasi faktor-faktor produksi peternakan ayam broiler dengan menggunakan goal programming
DOI : 10.24853/jisi.10.1.19-26
vera devani
|
19-26
|
ANALISIS PENGARUH FAKTOR-FAKTOR PRODUKTIVITAS KERJA PROYEK KONSTRUKSI DENGAN RELATIVE IMPORTANCE INDEX (RII) DAN REGRESI LINEAR BERGANDA
DOI : 10.24853/jisi.10.1.27-38
Noviyarsi Noviyarsi, M. Nursyaifi Yulius, Yusrizal Bakar, Eva Suryani
|
27-38
|
FAKTOR PENGHAMBAT NIAT DAN PERILAKU DALAM KEGIATAN BANK SAMPAH Studi Kasus di Kabupaten Sleman, DI Yogyakarta
DOI : 10.24853/jisi.10.1.39-52
Reni Dwi Astuti, Ganjar Brian Prakoso, Wandhansari Sekar Jatiningrum
|
39-52
|
PENGENDALIAN PERSEDIAAN GUNA MENGOPTIMALKAN PENJUALAN BERBASIS SISTEM INFORMASI PADA OUTLET GRIYA QURROTA
DOI : 10.24853/jisi.10.1.53-66
Febrina Sulistiyanti, Meri Prasetyawati, Renty Anugerah Mahaji Puteri
|
53-66
|
PERANCANGAN MODEL KNOWLEDGE MANAGEMENT SYSTEM DALAM AKTIVITAS ORGANISASI KEROHANIAN SEKOLAH MENENGAH ATAS
DOI : 10.24853/jisi.10.1.67-79
Haryasena Panduwiyasa, Iphov Kumala Sriwana, Luciana Andrawina
|
67-79
|
SIMULASI MODEL DISTRIBUSI PRODUK MAKANAN MENGGUNAKAN METODE SAVING MATRIX DAN MILK RUN PADA PERUSAHAAN FMCG DI KARAWANG
DOI : 10.24853/jisi.10.1.81-87
Jacky Chin, D Daruki, Singgih Juniawan, Dafid Mega Saputra, Uti Roysen
|
81-87
|