Articles
PENGARUH LAMA WAKTU PENGADUKAN DENGAN VARIASI PENAMBAHAN ASAM ASETAT DALAM PEMBUATAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DARI BUAH KELAPA
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.3.1.%25pAbstract views: 2477 / Download: 2320
PEMANFAATAN SAMPAH SAYURAN SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN BIOETANOL
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.3.1.%25pAbstract views: 4099 / Download: 3101
PENGARUH WAKTU KARBONISASI PADA PEMBUATAN KARBON AKTIF BERBAHAN BAKU SEKAM PADI DENGAN AKTIVATOR KOH
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.3.1.%25pAbstract views: 3911 / Download: 1977
PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP PENURUNAN BILANGAN ASAM DAN KEPEKATAN WARNA MINYAK JELANTAH MELALUI PROSES ADSORPSI
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.3.1.%25pAbstract views: 2042 / Download: 1353
STABILITAS TERMAL MINUMAN EMULSI DARI PEKATAN KAROTEN MINYAK SAWIT MERAH SELAMA PENYIMPANAN
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.3.1.%25pAbstract views: 1474 / Download: 719
PEMANFAATAN TANIN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI TERHADAP LAJU KOROSI BESI DALAM LARUTAN NaCl 3% (w/v)
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.3.1.%25pAbstract views: 4504 / Download: 3465