Articles
PENGARUH LAMA WAKTU PENGADUKAN DENGAN VARIASI PENAMBAHAN ASAM ASETAT DALAM PEMBUATAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DARI BUAH KELAPA
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.3.1.%25pAbstract views: 2422 / Download: 2216
PEMANFAATAN SAMPAH SAYURAN SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN BIOETANOL
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.3.1.%25pAbstract views: 4009 / Download: 2956
PENGARUH WAKTU KARBONISASI PADA PEMBUATAN KARBON AKTIF BERBAHAN BAKU SEKAM PADI DENGAN AKTIVATOR KOH
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.3.1.%25pAbstract views: 3800 / Download: 1898
PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP PENURUNAN BILANGAN ASAM DAN KEPEKATAN WARNA MINYAK JELANTAH MELALUI PROSES ADSORPSI
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.3.1.%25pAbstract views: 1912 / Download: 1289
STABILITAS TERMAL MINUMAN EMULSI DARI PEKATAN KAROTEN MINYAK SAWIT MERAH SELAMA PENYIMPANAN
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.3.1.%25pAbstract views: 1417 / Download: 701
PEMANFAATAN TANIN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI TERHADAP LAJU KOROSI BESI DALAM LARUTAN NaCl 3% (w/v)
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.3.1.%25pAbstract views: 4442 / Download: 3403