Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Konversi
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 1 (2014)
Vol. 3 No. 1 (2014)
Published:
2014-04-19
Articles
PENGARUH LAMA WAKTU PENGADUKAN DENGAN VARIASI PENAMBAHAN ASAM ASETAT DALAM PEMBUATAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DARI BUAH KELAPA
Zeffa Aprilasani, Adiwarna Adiwarna
PDF
PEMANFAATAN SAMPAH SAYURAN SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN BIOETANOL
Deby Anisah, Herliati Herliati, Ayu Widyaningrum
PDF
PENGARUH WAKTU KARBONISASI PADA PEMBUATAN KARBON AKTIF BERBAHAN BAKU SEKAM PADI DENGAN AKTIVATOR KOH
Putri Miftakhul Rohmah, Athiek Sri Redjeki
PDF
PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP PENURUNAN BILANGAN ASAM DAN KEPEKATAN WARNA MINYAK JELANTAH MELALUI PROSES ADSORPSI
Yustinah Yustinah, Rosdiana Rosdiana
PDF
STABILITAS TERMAL MINUMAN EMULSI DARI PEKATAN KAROTEN MINYAK SAWIT MERAH SELAMA PENYIMPANAN
Mursalin Mursalin, Surhaini Surhaini, Ade Yulia
PDF
PEMANFAATAN TANIN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI TERHADAP LAJU KOROSI BESI DALAM LARUTAN NaCl 3% (w/v)
Tian Wahyuni, Syamsudin Ab
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians