Articles
PENGARUH LAMA WAKTU PENGADUKAN DENGAN VARIASI PENAMBAHAN ASAM ASETAT DALAM PEMBUATAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DARI BUAH KELAPA
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.3.1.%25pAbstract views: 2465 / Download: 2296
PEMANFAATAN SAMPAH SAYURAN SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN BIOETANOL
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.3.1.%25pAbstract views: 4067 / Download: 3065
PENGARUH WAKTU KARBONISASI PADA PEMBUATAN KARBON AKTIF BERBAHAN BAKU SEKAM PADI DENGAN AKTIVATOR KOH
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.3.1.%25pAbstract views: 3881 / Download: 1952
PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP PENURUNAN BILANGAN ASAM DAN KEPEKATAN WARNA MINYAK JELANTAH MELALUI PROSES ADSORPSI
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.3.1.%25pAbstract views: 1940 / Download: 1340
STABILITAS TERMAL MINUMAN EMULSI DARI PEKATAN KAROTEN MINYAK SAWIT MERAH SELAMA PENYIMPANAN
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.3.1.%25pAbstract views: 1461 / Download: 717
PEMANFAATAN TANIN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI TERHADAP LAJU KOROSI BESI DALAM LARUTAN NaCl 3% (w/v)
DOI : https://doi.org/10.24853/konversi.3.1.%25pAbstract views: 4479 / Download: 3464