Table of Contents
Articles
PENGARUH LAMA WAKTU PENGADUKAN DENGAN VARIASI PENAMBAHAN ASAM ASETAT DALAM PEMBUATAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DARI BUAH KELAPA
DOI : 10.24853/konversi.3.1.%p
Zeffa Aprilasani, Adiwarna Adiwarna
|
|
Deby Anisah, Herliati Herliati, Ayu Widyaningrum
|
|
PENGARUH WAKTU KARBONISASI PADA PEMBUATAN KARBON AKTIF BERBAHAN BAKU SEKAM PADI DENGAN AKTIVATOR KOH
DOI : 10.24853/konversi.3.1.%p
Putri Miftakhul Rohmah, Athiek Sri Redjeki
|
|
PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP PENURUNAN BILANGAN ASAM DAN KEPEKATAN WARNA MINYAK JELANTAH MELALUI PROSES ADSORPSI
DOI : 10.24853/konversi.3.1.%p
Yustinah Yustinah, Rosdiana Rosdiana
|
|
STABILITAS TERMAL MINUMAN EMULSI DARI PEKATAN KAROTEN MINYAK SAWIT MERAH SELAMA PENYIMPANAN
DOI : 10.24853/konversi.3.1.%p
Mursalin Mursalin, Surhaini Surhaini, Ade Yulia
|
|
PEMANFAATAN TANIN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI TERHADAP LAJU KOROSI BESI DALAM LARUTAN NaCl 3% (w/v)
DOI : 10.24853/konversi.3.1.%p
Tian Wahyuni, Syamsudin Ab
|
|