Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 2 (2022): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Vol. 3 No. 2 (2022): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Published:
2022-12-31
Articles
Amplang Ikan Seluang (Rasbora Spp) dan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Anemia Remaja Perempuan
Hapizatul Elmah, Nany Suryani, Desya Medinasari Fathullah, Norhasanah Norhasanah
42-54
PDF
Hubungan Status Gizi dengan Power Atlet Tapak Suci Universitas Muhammadiyah Jakarta
Nadya Saraswati, Walliyana Kusumaningati
55-61
PDF
Aktivitas Antioksidan dan Kandungan Gizi Biskuit Rempah dengan Penambahan Sari Kurma Sebagai Pangan Fungsional untuk Imunitas Tubuh
Nurul Azizah Tri Yuliarti, Nunung Cipta Dainy, Wilda Yunieswati
62-72
PDF
Predisposing dan Enabling Factor dalam Menentukan Pola Konsumsi Modern Fast Food pada Pekerja Kantor Usia 18-35 Tahun di DKI Jakarta
Alifia Razkia
73-81
PDF
Analisis Nilai Kemurnian DNA Menggunakan Nano Fotometer pada Rasio 260/230 yang Diisolasi dari Produk Nugget
Alfi Sophian, Yustina Yustina
82-86
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Language
Bahasa Indonesia
English
Information
For Readers
For Authors
For Librarians