Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
  • Terkini
  • Arsip
  • Pengumuman
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan Naskah
    • Dewan Editor
    • Pernyataan Privasi
    • Kontak
Cari
  • Daftar
  • Login
Cari
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 3 No 2 (2022): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)

Vol 3 No 2 (2022): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)

					Lihat Vol 3 No 2 (2022): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Diterbitkan: 2022-12-31

Articles

  • Amplang Ikan Seluang (Rasbora Spp) dan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Anemia Remaja Perempuan

    Hapizatul Elmah, Nany Suryani, Desya Medinasari Fathullah, Norhasanah Norhasanah
    42-54
    • PDF (English)
  • Hubungan Status Gizi dengan Power Atlet Tapak Suci Universitas Muhammadiyah Jakarta

    Nadya Saraswati, Walliyana Kusumaningati
    55-61
    • PDF (English)
  • Aktivitas Antioksidan dan Kandungan Gizi Biskuit Rempah dengan Penambahan Sari Kurma Sebagai Pangan Fungsional untuk Imunitas Tubuh

    Nurul Azizah Tri Yuliarti, Nunung Cipta Dainy, Wilda Yunieswati
    62-72
    • PDF (English)
  • Predisposing dan Enabling Factor dalam Menentukan Pola Konsumsi Modern Fast Food pada Pekerja Kantor Usia 18-35 Tahun di DKI Jakarta

    Alifia Razkia
    73-81
    • PDF (English)
  • Analisis Nilai Kemurnian DNA Menggunakan Nano Fotometer pada Rasio 260/230 yang Diisolasi dari Produk Nugget

    Alfi Sophian, Yustina Yustina
    82-86
    • PDF (English)

Dikembangkan Oleh

Open Journal Systems

Bahasa

  • Bahasa Indonesia
  • English

Informasi

  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan
Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.