Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 3 No 2 (2022): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Vol 3 No 2 (2022): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Diterbitkan:
2022-12-31
Articles
Amplang Ikan Seluang (Rasbora Spp) dan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Anemia Remaja Perempuan
Hapizatul Elmah, Nany Suryani, Desya Medinasari Fathullah, Norhasanah Norhasanah
42-54
PDF (English)
Hubungan Status Gizi dengan Power Atlet Tapak Suci Universitas Muhammadiyah Jakarta
Nadya Saraswati, Walliyana Kusumaningati
55-61
PDF (English)
Aktivitas Antioksidan dan Kandungan Gizi Biskuit Rempah dengan Penambahan Sari Kurma Sebagai Pangan Fungsional untuk Imunitas Tubuh
Nurul Azizah Tri Yuliarti, Nunung Cipta Dainy, Wilda Yunieswati
62-72
PDF (English)
Predisposing dan Enabling Factor dalam Menentukan Pola Konsumsi Modern Fast Food pada Pekerja Kantor Usia 18-35 Tahun di DKI Jakarta
Alifia Razkia
73-81
PDF (English)
Analisis Nilai Kemurnian DNA Menggunakan Nano Fotometer pada Rasio 260/230 yang Diisolasi dari Produk Nugget
Alfi Sophian, Yustina Yustina
82-86
PDF (English)
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan