Table of Contents
Articles
Pemilahan Benih Kedelai (Glycine max (L.) Merr.) serta Hubungan Ukuran Benih dengan Mutu Benih
DOI : 10.24853/jat.8.1.1-10
Hielga Bariq Rosyadita, Ahmad Zamzami, Ridwan Diaguna
|
1-10
|
Potensi Ekstrak Serai Wangi dan Daun Mengkudu dalam Pengendalian Hama Penghisap Buah Kakao (Helopeltis spp.)
DOI : 10.24853/jat.8.1.11-19
Dedi Supriyatdi, Dona Rizky Lovantineya, Bambang Utoyo
|
11-19
|
Pengaruh Pupuk Organik Cair Keong Maja terhadap Pertumbuhan dan Produksi Kedelai (Glycine Max (L) Merrill)
DOI : 10.24853/jat.8.1.20-28
Putri Mailinda Sari, Chairil Ezward, A. Haitami
|
20-28
|
Uji Kemampuan Bacillus subtilis dan Lysinibacillus sp. dalam Campuran Carbon Fiber dan Silica Nano untuk Mengendalikan Nematoda Puru Akar (Meloidogyne spp.) pada Tanaman Tomat
DOI : 10.24853/jat.8.1.29-38
Hersanti Hersanti, Siska Rasiska, Refiona Sekar Sari
|
29-38
|
Analisis Daya Saing Kakao Olahan Indonesia di Negara Tujuan Utama Dunia
DOI : 10.24853/jat.8.1.39-46
Lola Rahmadona, Dahlia Nauly, Dessy Iriani Putri
|
39-46
|
Karakter Daun Buncis Tegak sebagai Respon Adaptasi Intensitas Cahaya Rendah
DOI : 10.24853/jat.8.1.47-53
Dian Diani Tanjung, Heni Purnamawati, Anas Dinurrohman Susila
|
47-53
|