Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 5 No. 1 (2024): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Vol. 5 No. 1 (2024): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Published:
2024-06-05
Articles
Formulasi Cookies Sumber Zat Besi dengan Penambahan Tepung Daun Kelor dan Tepung Sorgum sebagai Kudapan Alternatif Pencegah Anemia Remaja Putri
Anisa Azzahra, Inne Indraaryani Suryaalamsah
1-12
PDF
Hubungan Pengetahuan Gizi Ibu dan Screen Time dengan Kebiasaan Jajan pada Balita
Asweros Umbu Zogara, Maria Goreti Pantaleon, Astuti Nur, Maria Helena Dua Nita, Juni Gressilda L. Sine, Anak Agung Ayu Mirah Adi
13-21
PDF
Hubungan Antara Aktivitas Fisik dan Konsumsi Fast Food dengan Status Gizi Siswa di SMK Al-Hidayah Jakarta Selatan
Fitria Fitria, Siti Khoirunnisa, Mohammad Furqon
22-28
PDF
Faktor Risiko Lingkungan yang Berhubungan dengan Stunting pada Balita di Kelurahan Periuk Jaya Kota Tangerang
Eko Handoyo, Tri Joko, Nurjazuli Nurjazuli, Yuni Pradilla Fitri
29-40
PDF
Mutu Sensoris, Tingkat Kesukaan dan Aktivitas Antioksidan Permen Jeli Buah Kesemek dengan Penambahan Sari Jahe Sebagai Pangan Fungsional
Friesca Ayudya Aryanti, Nunung Cipta Dainy
41-53
PDF
Hubungan Tingkat Asupan Seng dan Vitamin B12 dengan Kejadian Anemia pada Remaja Putri di SMAN 1 Teras Boyolali
Dwi Sarbini, Putri Darmayanti, Winda Wahyu Pratiwi
54-64
PDF
Hubungan Asupan Protein, Asam Folat dan Zat Besi dengan Kadar Hemoglobin Post-Hemodialisis pada Pasien Penyakit Ginjal Kronis
Farah Al Mahdiyyah Hendardi, Ai Sri Kosnayani, Yana Listyawardhani
65-73
PDF
Formulasi Mie Kering Substitusi Tepung Kacang Hijau dan Tepung Daun Kelor sebagai Makanan Tinggi Zat Besi dan Kalsium untuk Remaja
Yeni Atika Ahmawati, Bahriyatul Ma'rifah, Arwin Muhlishoh
74-91
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Language
Bahasa Indonesia
English
Information
For Readers
For Authors
For Librarians