Articles
Formulasi Cookies Sumber Zat Besi dengan Penambahan Tepung Daun Kelor dan Tepung Sorgum sebagai Kudapan Alternatif Pencegah Anemia Remaja Putri
1-12
DOI : https://doi.org/10.24853/mjnf.5.1.1-12Abstract views: 1166 / Download: 1106
Hubungan Pengetahuan Gizi Ibu dan Screen Time dengan Kebiasaan Jajan pada Balita
13-21
DOI : https://doi.org/10.24853/mjnf.5.1.13-21Abstract views: 356 / Download: 270
Hubungan Antara Aktivitas Fisik dan Konsumsi Fast Food dengan Status Gizi Siswa di SMK Al-Hidayah Jakarta Selatan
22-28
DOI : https://doi.org/10.24853/mjnf.5.1.22-28Abstract views: 1064 / Download: 671
Faktor Risiko Lingkungan yang Berhubungan dengan Stunting pada Balita di Kelurahan Periuk Jaya Kota Tangerang
29-40
DOI : https://doi.org/10.24853/mjnf.5.1.29-40Abstract views: 270 / Download: 280
Mutu Sensoris, Tingkat Kesukaan dan Aktivitas Antioksidan Permen Jeli Buah Kesemek dengan Penambahan Sari Jahe Sebagai Pangan Fungsional
41-53
DOI : https://doi.org/10.24853/mjnf.5.1.41-53Abstract views: 481 / Download: 342
Hubungan Tingkat Asupan Seng dan Vitamin B12 dengan Kejadian Anemia pada Remaja Putri di SMAN 1 Teras Boyolali
54-64
DOI : https://doi.org/10.24853/mjnf.5.1.54-64Abstract views: 646 / Download: 372
Hubungan Asupan Protein, Asam Folat dan Zat Besi dengan Kadar Hemoglobin Post-Hemodialisis pada Pasien Penyakit Ginjal Kronis
65-73
DOI : https://doi.org/10.24853/mjnf.5.1.65-73Abstract views: 1129 / Download: 947
Formulasi Mie Kering Substitusi Tepung Kacang Hijau dan Tepung Daun Kelor sebagai Makanan Tinggi Zat Besi dan Kalsium untuk Remaja
74-91
DOI : https://doi.org/10.24853/mjnf.5.1.74-91Abstract views: 410 / Download: 743