Table of Contents
Articles
Formulasi Cookies Sumber Zat Besi dengan Penambahan Tepung Daun Kelor dan Tepung Sorgum sebagai Kudapan Alternatif Pencegah Anemia Remaja Putri
DOI : 10.24853/mjnf.5.1.1-12
Anisa Azzahra, Inne Indraaryani Suryaalamsah
|
1-12
|
Hubungan Pengetahuan Gizi Ibu dan Screen Time dengan Kebiasaan Jajan pada Balita
DOI : 10.24853/mjnf.5.1.13-21
Asweros Umbu Zogara, Maria Goreti Pantaleon, Astuti Nur, Maria Helena Dua Nita, Juni Gressilda L. Sine, Anak Agung Ayu Mirah Adi
|
13-21
|
Hubungan Antara Aktivitas Fisik dan Konsumsi Fast Food dengan Status Gizi Siswa di SMK Al-Hidayah Jakarta Selatan
DOI : 10.24853/mjnf.5.1.22-28
Fitria Fitria, Siti Khoirunnisa, Mohammad Furqon
|
22-28
|
Faktor Risiko Lingkungan yang Berhubungan dengan Stunting pada Balita di Kelurahan Periuk Jaya Kota Tangerang
DOI : 10.24853/mjnf.5.1.29-40
Eko Handoyo, Tri Joko, Nurjazuli Nurjazuli, Yuni Pradilla Fitri
|
29-40
|
Mutu Sensoris, Tingkat Kesukaan dan Aktivitas Antioksidan Permen Jeli Buah Kesemek dengan Penambahan Sari Jahe Sebagai Pangan Fungsional
DOI : 10.24853/mjnf.5.1.41-53
Friesca Ayudya Aryanti, Nunung Cipta Dainy
|
41-53
|