Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 5 No 1 (2024): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Vol 5 No 1 (2024): Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF)
Diterbitkan:
2024-06-05
Articles
Formulasi Cookies Sumber Zat Besi dengan Penambahan Tepung Daun Kelor dan Tepung Sorgum sebagai Kudapan Alternatif Pencegah Anemia Remaja Putri
Anisa Azzahra, Inne Indraaryani Suryaalamsah
1-12
PDF (English)
Hubungan Pengetahuan Gizi Ibu dan Screen Time dengan Kebiasaan Jajan pada Balita
Asweros Umbu Zogara, Maria Goreti Pantaleon, Astuti Nur, Maria Helena Dua Nita, Juni Gressilda L. Sine, Anak Agung Ayu Mirah Adi
13-21
PDF (English)
Hubungan Antara Aktivitas Fisik dan Konsumsi Fast Food dengan Status Gizi Siswa di SMK Al-Hidayah Jakarta Selatan
Fitria Fitria, Siti Khoirunnisa, Mohammad Furqon
22-28
PDF (English)
Faktor Risiko Lingkungan yang Berhubungan dengan Stunting pada Balita di Kelurahan Periuk Jaya Kota Tangerang
Eko Handoyo, Tri Joko, Nurjazuli Nurjazuli, Yuni Pradilla Fitri
29-40
PDF (English)
Mutu Sensoris, Tingkat Kesukaan dan Aktivitas Antioksidan Permen Jeli Buah Kesemek dengan Penambahan Sari Jahe Sebagai Pangan Fungsional
Friesca Ayudya Aryanti, Nunung Cipta Dainy
41-53
PDF (English)
Hubungan Tingkat Asupan Seng dan Vitamin B12 dengan Kejadian Anemia pada Remaja Putri di SMAN 1 Teras Boyolali
Dwi Sarbini, Putri Darmayanti, Winda Wahyu Pratiwi
54-64
PDF (English)
Hubungan Asupan Protein, Asam Folat dan Zat Besi dengan Kadar Hemoglobin Post-Hemodialisis pada Pasien Penyakit Ginjal Kronis
Farah Al Mahdiyyah Hendardi, Ai Sri Kosnayani, Yana Listyawardhani
65-73
PDF (English)
Formulasi Mie Kering Substitusi Tepung Kacang Hijau dan Tepung Daun Kelor sebagai Makanan Tinggi Zat Besi dan Kalsium untuk Remaja
Yeni Atika Ahmawati, Bahriyatul Ma'rifah, Arwin Muhlishoh
74-91
PDF (English)
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan