Articles
Daya Terima dan Kandungan Gizi Mie Basah Berbasis Tepung Hati Ayam dan Tepung Talas Bogor
1-13
DOI : https://doi.org/10.24853/mjnf.4.1.1-13Abstract views: 2627 / Download: 1720
Formulasi Cookies dari Tepung Hati Ayam dan Tepung Kedelai Sebagai Makanan Sumber Zat Besi Pencegah Anemia Pada Remaja Putri
14-27
DOI : https://doi.org/10.24853/mjnf.4.1.14-27Abstract views: 5766 / Download: 3226
Scoping Review: Pengaruh Garden-Based Intervention Terhadap Konsumsi Sayur Siswa Sekolah Dasar
28-36
DOI : https://doi.org/10.24853/mjnf.4.1.28-36Abstract views: 2786 / Download: 1016
Konsumsi Makanan Cepat Saji berhubungan dengan Dismenore Primer pada Remaja di Wilayah Urban
37-45
DOI : https://doi.org/10.24853/mjnf.4.1.37-45Abstract views: 1647 / Download: 1455
Hubungan Kualitas Tidur, Tingkat Stres, dan Konsumsi Junk Food dengan Gizi Lebih pada Remaja As-Syafi’iyah 02 Jatiwaringin
46-55
DOI : https://doi.org/10.24853/mjnf.4.1.46-55Abstract views: 3186 / Download: 1910
Hubungan antara Status Gizi, Asupan Protein dan Zat Besi Terhadap Siklus Menstruasi Remaja Putri di SMAN 1 Jatiroto
56-64
DOI : https://doi.org/10.24853/mjnf.4.1.56-64Abstract views: 1949 / Download: 1164
Analisis Determinan Kejadian Stunting di Wilayah Pesisir Danau Limboto
65-73
DOI : https://doi.org/10.24853/mjnf.4.1.65-73Abstract views: 1205 / Download: 596