Table of Contents
Articles
Daya Terima dan Kandungan Gizi Mie Basah Berbasis Tepung Hati Ayam dan Tepung Talas Bogor
DOI : 10.24853/mjnf.4.1.1-13
Desi Rohmalia, Nunung Cipta Dainy
|
1-13
|
Formulasi Cookies dari Tepung Hati Ayam dan Tepung Kedelai Sebagai Makanan Sumber Zat Besi Pencegah Anemia Pada Remaja Putri
DOI : 10.24853/mjnf.4.1.14-27
Sinta Nur Annisa, Inne Indraaryani Suryaalamsah
|
14-27
|
Scoping Review: Pengaruh Garden-Based Intervention Terhadap Konsumsi Sayur Siswa Sekolah Dasar
DOI : 10.24853/mjnf.4.1.28-36
Mukhlidah Hanun Siregar
|
28-36
|
Konsumsi Makanan Cepat Saji berhubungan dengan Dismenore Primer pada Remaja di Wilayah Urban
DOI : 10.24853/mjnf.4.1.37-45
Windy Fira Thania, Imas Arumsari, Rahmatika Nur Aini
|
37-45
|
Hubungan Kualitas Tidur, Tingkat Stres, dan Konsumsi Junk Food dengan Gizi Lebih pada Remaja As-Syafi’iyah 02 Jatiwaringin
DOI : 10.24853/mjnf.4.1.46-55
Rasya Hanifah Simpatik, Desiani Rizki Purwaningtyas, Devieka Rhama Dhanny
|
46-55
|
Hubungan antara Status Gizi, Asupan Protein dan Zat Besi Terhadap Siklus Menstruasi Remaja Putri di SMAN 1 Jatiroto
DOI : 10.24853/mjnf.4.1.56-64
Galih Purnasari, Luluk Illiyya
|
56-64
|
Analisis Determinan Kejadian Stunting di Wilayah Pesisir Danau Limboto
DOI : 10.24853/mjnf.4.1.65-73
Mutia Reski Amalia, Nuryani Nuryani, Sofyawati D. Talibo, Denny Indra Setiawan, Alimuddin Alimuddin
|
65-73
|